千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳石岩清洁公司,华新清洁公司时时刻刻为客户着想,我们会根据清洁的实际情况,采取最简单实用的方式作业,把清洁费用降到最低,把清洁效果做得最好,让客户省心放心。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司展会清洁服务范围:后海地毯清洗,地毯修补,办公椅清洗,床垫清洗等。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。

南山天跃网络公司办公室清洁开荒完工

办公室装修好后在入驻前就要进行一次整体的清洁开荒作业,有的客户选择由装修公司的师傅们来完成,有的公司则找一家专业化程度很高的深圳清洁公司来代劳。不管是由装饰公司来清洁还是找清洁公司来完成,最后的清洁标准如果能达到客户的要求都是可以的。

办公室清洁

但是问题的关键是,如果选择由装修公司的师傅们来完成,清洁标准在很大程度上是肯定不如找专业的办公室清洁开荒公司来完成。相比装修公司,专业化的清洁公司不管在人员的整体工作经验、清洁药剂的选择及清洁设备工具的运用上都是有不可比拟的优势。

玻璃清洗

昨天,华新清洁公司在深圳南山飞亚达科技大厦14楼承接了一办公室开荒清洁工程,总面积约500平米,工作的主要内容主要包括:办公室玻璃清洗、地毯清洗消毒、办公卡位台面清洁、灯具清洁、办公椅清洁及灯具清洁等等。由于在同一片区的创维大厦有一餐厅的清洁开荒时间事先约定在下午3点,为了能把工人按时调到创维大厦,华新清洁公司尽可能多的安排工人到飞亚达大厦。

地毯清洗

为了能专业高效的完成整个办公室清洁作业,华新清洁公司的员工两人一组各就各位,清洗玻璃的洗玻璃,擦台面的擦台面,清洁办公椅的清洁办公椅...,待这些工作都清洁完成后,最后的工作就是清洗办公室地毯。只要工作分配合理,整个清洁工作还是很顺利的。等工作完成后,华新清洁公司的领班陪伴客户相关负责人一起进行验收作业。


版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-26464269  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: