千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳石岩清洁公司,华新清洁公司时时刻刻为客户着想,我们会根据清洁的实际情况,采取最简单实用的方式作业,把清洁费用降到最低,把清洁效果做得最好,让客户省心放心。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司展会清洁服务范围:后海地毯清洗,地毯修补,办公椅清洗,床垫清洗等。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。

公明厂房玻璃清洗后的效果客户很认可

华新清洁公司专业承接深圳宝安、光明、龙岗、布吉、坪山、龙华等区的厂房清洁开荒,厂房玻璃清洗,地板清洗打蜡,地板翻新等业务,我们的员工队伍在工作技能上专业高效,收费公平合理,服务态度兢兢业业,是广大客户朋友的清洁好帮手,在为客户服务的过程中和后续都发挥着满满的正能量。

玻璃清洗后

上周,华新清洁公司为公明一家电子公司进行了厂房清洁开荒作业,该公司位于光明新区公明镇将石新围第四工业区内。厂房一共六层,该公司位于一楼至三楼,三楼被规划成办公室,二楼是车间,一楼为仓库。因为是二手厂房翻新,厂房装修完毕后的清洁比新厂房装修后开荒清洁难度大,工作的难点在外墙的窗玻璃上,之前的那家公司搬离后玻璃上粘满了胶胶渍,想把这些胶渍清洁的干干净净,让玻璃恢复到它自然的干净透亮,真不件容易的事。

公明清洁公司

不管多难做的事情,只要方法得当和运用适当的清洁玻璃的材料,华新清洁公司的员工都可以做到药到病除,大不了就是多花点人工和物力,我们做事的宗旨就是让客户满意。也许是因为我们的员做得太干净,也许是因为之前太脏,在经过我们的员清洁过后,效果立马就展现在大家的面前。

厂房玻璃清洗

一旁的公司负责人对我们的清洁效果感到非常的满意,据她讲,在我们之前,她们还找了两家深圳清洁公司来打样过,最后的效果没达到她们的要求才找到我们。面对眼前这无比惊艳的结果,连忙把她们自已的保洁阿姨招呼了过来,叫我们的员工传授一下清洗玻璃的技能给她,以便在以后的日常公司玻璃清洗过程中能做得更好。


版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-26464269  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: