千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳石岩清洁公司,华新清洁公司时时刻刻为客户着想,我们会根据清洁的实际情况,采取最简单实用的方式作业,把清洁费用降到最低,把清洁效果做得最好,让客户省心放心。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司展会清洁服务范围:后海地毯清洗,地毯修补,办公椅清洗,床垫清洗等。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。

公司想长足发展苦练内功是关键

我们经常会听到同行抱怨客户太苛刻,对清洁要求是不依不饶。事实果真是如此吗?依华新清洁公司来看未必如此,遇见问题首先自己事先反省下,不要一味的怪罪客户。我们在清洁行业摸爬滚打这么多年,面对清洁公司与客户之间的纠纷,孰是孰非自有定论。

地板打蜡

就是上周,华新清洁公司承接了一客户厂房清洁的订单,该客户位于大浪大浪科伦特工业园,主要清洁内容为PVC塑胶地板翻新打蜡,面积约1500平米左右,就在我们的员工到达现场的时候,不巧的是一家清洁公司的领队正与客户在争吵,争吵的原因就是客户认为该家清洁公司打样出的清洁效果没有达到她们的预期,从而放弃进一步合作。说实话,依华新清洁公司来看,打样的效果是真的不怎的。

厂房清洁

客户打发走那家清洁公司的工人后,对我们的工人说她们已经找过两家公司来试做过,清洁效果均不理想,如果我们做得不好,一样不会给我们做,并且没有任何费用会给的。我们了解到客户的要求后,谈好相关费用立马就开工。说实话,想把白色的PVC塑胶地板清洁出好效果不是件容易的事,况且这地板本身就脏得很。

但是最终,经过华新清洁公司工人的努力,客户对我们的能力和态度给予了很大的肯定。为什么别的清洁公司不能做好的事情而我们的工人能做好呢?这主要归咎于员工的责任心和技能上。如果我们抱有一颗为客户服务的心态,做任何事不是为了做完而做,而是为了做好而做,除了心态,员工的个人素质培养也是一在因素,在工作过程中,对清洁设备的把握,清洁药剂的运用上同样大有就学问,运用不上就会出现适得其反的效果。

华新清洁公司不仅在大浪承接有很多的厂房清洁的工作案例,在龙华新区其它地方也有地板清洗,地板打蜡的客户群体,客户选择华新,是因为华新清洁公司的清洁效果是真真切切的不一般。


版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-36614070  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: