千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳石岩清洁公司,华新清洁公司时时刻刻为客户着想,我们会根据清洁的实际情况,采取最简单实用的方式作业,把清洁费用降到最低,把清洁效果做得最好,让客户省心放心。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司展会清洁服务范围:后海地毯清洗,地毯修补,办公椅清洗,床垫清洗等。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。

塘朗健身馆清洁开荒顺利完工

今天,华新清洁公司顺利完工了位于南山华晖云门商业大街一健身馆的清洁开荒作业,该馆是一家专业从事于儿童跆拳道、舞蹈等健身项目,面积共计近七百平米左右,分上下两层,里面结构设计很独特,所需清洁的难度也很大,就单单攀岩处的净高就有近七米之高,上面所有的固定点全部都是在清洁范围之内。

难度最大也需要认真去完成,面对如此之高的清洁点我们所采取的辅助工具有脚手架、加长杆、抹布以及一些清洁药剂,在清洁作业过程中,脚手架最少要搭建两层半之高,否则的话就不能有效的接触到清洁对象。另一方面,在如此之高的高度施工作业,安全措施一定要做到位,不能有半点马虎。

除了攀岩处是非常的不易清洁外,二楼的玻璃清洁也是一大难点。因为是健身场馆,所需清洁的玻璃特别多,墙面上全部安装的镜子,隔断及门全部都是玻璃,不光工作量大,而且业主的清洁标准也是非常的高。为了做好塘朗这次的清洁开荒作业,我们特地购进了一批全新的工具及设备,包括安全绳、玻璃刮刀、加长伸缩杆等。

华新清洁公司的员工平时都在探索各种条件下的清洁工作,掌握如何专业高效的去完成,日常的努力练就了一套特殊技能。正是平时的积累和沉淀,所以几乎每次我们的清洁效果都能达到客户的积极认可。华新清洁公司主营业务有公司清洁开荒、玻璃清洗、地毯清洗、沙发清洗、地板清洗打蜡、木地板翻新等等。


版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-36614070  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: