千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳清洁公司,公司现有一支高素质的专业技术工程施工人员及具有丰富管理经验的员工队伍,规范化、人性化的企业环境使华新清洁公司更加诚信、更加敬业、更加热忱。定期的业内行家的培训与指导,使他们的服务更加专业化、更加标准化。公司崇尚规范化加人性化的管理,在市场活动中受到了业主们的肯定。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司清洁服务范围:承接深圳商业展会现场保洁,楼宇、厂房、公司、酒店、娱乐场所、别墅、居民房、展览会、商场等大型工程之开荒保洁及室内空气净化处理、地板翻新及打蜡、地毯清洗、地面清洗、沙发清洗、办公椅清洗、大理石镜面处理、专业灭鼠灭蟑螂、清洗广告牌、灯箱、室内粉刷。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。
工程类别:油烟机清洗服务
清洁数量:1台
施工人数:2人
施工工期:1天
发表日期:2008-10-08
关闭

工程要求:清除油烟机上所粘附的污垢、油垢
    所用工具:抹布、高压水枪、钢丝球、铲刀、水鞋等
    所用药剂:油烟机去污剂、中性清洁剂
    清洁流程:拔掉电源插头;先清洁油烟机的内部再清洁外壳
    工程验收:验收合格
    注意事项:油烟机污染最严重的地方是油压机的外壳与滤网。外壳主要是影响外观,滤网积聚油迹会影响抽吸油烟的能力,因此这2个地方是最主要清洁的地方。清洁油烟机的内部过滤网一定要将电源插头拔掉。外壳可以用浸有中性清洗剂的湿布擦洗机体表面,如果遇到顽固污迹,可以喷晒中性清洁剂,多次擦除。然后用清水浸湿的抹布彻底擦洗清洁剂。严禁用水冲洗,防止电脑板析进水。

版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-26464269  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: