千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳清洁公司,公司现有一支高素质的专业技术工程施工人员及具有丰富管理经验的员工队伍,规范化、人性化的企业环境使华新清洁公司更加诚信、更加敬业、更加热忱。定期的业内行家的培训与指导,使他们的服务更加专业化、更加标准化。公司崇尚规范化加人性化的管理,在市场活动中受到了业主们的肯定。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司清洁服务范围:承接深圳商业展会现场保洁,楼宇、厂房、公司、酒店、娱乐场所、别墅、居民房、展览会、商场等大型工程之开荒保洁及室内空气净化处理、地板翻新及打蜡、地毯清洗、地面清洗、沙发清洗、办公椅清洗、大理石镜面处理、专业灭鼠灭蟑螂、清洗广告牌、灯箱、室内粉刷。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。

电脑保洁、办公室消毒

电脑保洁及各类办公设备清洗的必要性

电脑属于高精密的机器设备,除了要正确地使用外,经常性的将电脑清洗一下也是十分重要的。大量的硬件故障都是由于缺乏日常维护造成的。
    一台电脑,在使用一段时间后,显示器上就会积上厚厚一层灰尘。打开主机箱,机箱内部也会有很多灰尘。电源风扇,CPU风扇等处的灰尘特别多。其实很多懂电脑的人都知道灰尘是电脑的第一杀手,电脑的很多硬件故障都是和积满灰尘相关,而我们平常很难将灰尘全部清理干净。轻则造成计算机在运行程序时经常死机、蓝屏或者重新启动,引起数据资料的损失。重则导致烧毁机器硬件,引起经济上的不必要损失。这样的由于灰尘导致的计算机硬件故障在实际维修案例中还是很多的。所以,如果不注意做好计算机内部硬件的清洗工作的话,很容易造成不必要的数据及经济损失。业内人士指出,很多企业负责人不了解电脑保洁对业务的间接影响,他们认为这些工作是每个职员可以做的,每天的清洁工人,也可以应付自如。其实不然,清洁工作看似简单,但要做到真正有效则需要专业人才。
    针对电脑使用的如此现状,本公司特别推出电脑保洁业务,采用专业的电脑清洗剂和设备对电脑除尘、除菌、除污垢、除静电,以达到电脑的全面清洁,服务专业,效率高,目前这一服务仅限于公司台式电脑。
    电脑保洁标准: 整机外观整洁:显示器、键盘、鼠标、机箱干净卫生,无灰尘。 内部除尘杀菌:使用专业清洁剂让电脑外表涂上一层保护膜,不容易堆积灰尘和细菌。 硬件延长使用寿命:定期保洁,使主板、CPU、内存、电源等处在无静电环境下运行,减少烧毁硬件的概率。 速度正常:不会发生刚刚重装系统就感觉速度缓慢。
    一台电脑如果定期做清洁保养,工作时就不用担心因散热问题导致运行速度缓慢或死机,正在做设计或者编辑文字的电脑如果突然死机造成工作压力和烦恼。并且能保护身体健康,延长电脑使用寿命。

电脑保洁注意事项
    1、有些原装和品牌电脑在保修期内是不允许用户自己打开机箱,如擅自打开机箱可能会失去一些当由厂商提供的保修权利,请用户特别注意;
    2、各部件要轻拿轻放,尤其是硬盘,摔一下就会要了它的命,CPU的插针折弯了就插不进了;
    3、还原用螺丝固定各部件时,应首先对准部件的位置,然后再上紧螺丝。尤其是主板,略有位置偏差就可能导致插卡接触不良;主板安装不平将可能会导致内存条、适配卡接触不良甚至造成短路,天长日久甚至可能会发生形变导致故障发生;
    4、在拆卸维护电脑之前必须作到以下各点:
    (1)断开所有电源;
    (2)在打开机箱之前,双手应该触摸一下地面,释放工作人员身上的静电。拿主板和插卡时,应尽量拿卡的边缘,不要用手接触板卡的集成电路。
    (3)不要穿容易与地板磨擦产生静电的胶鞋在各类地毯上行走。
    (4)保持一定的湿度,空气干燥也容易产生静电,理想湿度应为40%-60%;
    (5)使用电烙铁、电风扇一类电器时应接好接地线。

本公司对电脑保洁和办公室消毒的意见:
     1、尽量在电脑上盖上胶套,减少尘埃。
     2、切勿将清洁家具的喷雾剂用于电脑键盘上因为细菌很喜爱这种喷雾。
     3、定期对电脑和办公设备进行消毒杀菌。


版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-26464269  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: