千金城娱乐

 

    欢迎光临深圳市华新清洁服务有限公司!深圳华新清洁公司是一家正式注册、专业性强的深圳清洁公司,公司现有一支高素质的专业技术工程施工人员及具有丰富管理经验的员工队伍,规范化、人性化的企业环境使华新清洁公司更加诚信、更加敬业、更加热忱。定期的业内行家的培训与指导,使他们的服务更加专业化、更加标准化。公司崇尚规范化加人性化的管理,在市场活动中受到了业主们的肯定。深圳华新清洁公司从事深圳清洁服务多年,我们以全套的清洁设备和技术过硬的员工队伍为写字楼、大厦、商场、公寓、餐厅、饭店、厂房的开荒工程、日常保洁、建筑物外墙清洗等提供高质量的清洗保洁服务。
    深圳华新清洁公司清洁服务范围:承接深圳商业展会现场保洁,楼宇、厂房、公司、酒店、娱乐场所、别墅、居民房、展览会、商场等大型工程之开荒保洁及室内空气净化处理、地板翻新及打蜡、地毯清洗、地面清洗、沙发清洗、办公椅清洗、大理石镜面处理、专业灭鼠灭蟑螂、清洗广告牌、灯箱、室内粉刷。华新清洁公司不断创新,不断前进,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好环境!
    华新清洁公司力争做深圳最具品牌、影响力,最专业的深圳清洁公司!家有洗(喜)事,就(旧)找华新,欢迎大家到我们公司咨询。

中央空调清洗

中央空调的通风系统是通过对空气的调节来实现符合要求的室内空气环境,空调送风一般都是由回风和新风混合而成的,在带给人们舒适的室内环境同时,也会携带室内、室外各种污染物(如尘螨、细菌、病毒、有害气体等)进入并污染风系统。现代社会人们对健康和节能的要求越来越高,所以空调风系统应当及时清洗,不仅是对风管进行清洗还要对整个空气通路进行清洗并且结合消毒措施,这就是“空调风系统清洗与消毒”。

中央空调清洗过程
    中央空调清洗一般包括冷冻水、冷却系统清洗除垢、水处理、溴化锂机组内腔清洗处理、更换新溶液、旧溶液再生、中央空调风机盘管清洗。结垢物和堵塞物坚硬较难清洗,列管堵塞严重,甚至超过管束20%以上、细小管径的热交换器(列管直径在12毫米以下)。

中央空调清洗过程一 杀菌:通过向循环系统加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类。
    中央空调清洗二:加入剥离剂,将管道内的生物粘泥剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。
    中央空调清洗过程三:加入化学清洗剂、分散剂、将管道系统内的浮锈、垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。
    中央空调清洗过程四:投入预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,以起防蚀作用。
    中央空调清洗过程五:加入缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,通过综合作用,防止钙镁离子结晶沉淀。并定期抽验,监控水质。

中央空调清洗方法

中央空调清洗方法第一步:首先把空调室内机盖打开,取出过滤网,用干净过滤网刷子刷一刷,把附在过滤网上的绝大部分脏物刷干净。
    中央空调清洗方法第二步:然后浸泡在含有特效空调机清洗液或自制清洗液或洗洁精和肥皂粉的混合液中,浸泡时间10—20分钟,视过滤网肮脏度而定,浸泡完用瓶刷轻轻刷过滤网,让每个滤孔清澈透明,无脏堵痕迹。
    中央空调清洗方法第三步:再经过特殊擦净布擦干,检查完好无损,把过滤网安装到机体后,视运行是否正常。若正常可以签单验收,清洗工作结束。家用中央空调清洗有利提高制冷效率;有利提高制冷效果


版权所有:深圳市华新清洁服务有限公司  地址:深圳市南山区大新村202号
TEL:0755-26464269  0755-26087052  13544066743
E-mail:szhxqj@126.com 网址: